首 頁
 
聯系我們
網站導航︱Navigation
企業新聞
行業動態
企業公告
推介產品︱Promotion
ZKB1防爆數顯控制儀
台達PLC DVP20PM00M三軸差補定
WEINVIEW MT8070iH
WEINVIEW MT6070iH
WEINVIEW MT6050i
昆侖通態觸摸屏TPC1063E
昆侖通態觸摸屏TPC7062K
昆侖通態觸摸屏TPC7062KS
CPU 226
CPU 224
CPU 222
 
海特控制
當前位置︰首 頁 >> 典型客戶
 
 
詳細內容  
 
微軟帶來家庭自動化系統 HomeOS,家電設備指間全掌控
發布時間︰2012-05-03 07:52:38 | 點擊次數:11
 

微軟帶來家庭自動化系統 HomeOS,家電設備指間全掌控(視頻)

許多人可能都幻想過哪天可以用電腦或手機來控制所有家電吧?現在微軟的研究團隊正在努力讓它成為現實。在過去的幾個月中,他們已經在 12 個家庭內開展了實驗,來測試其家庭自動化系統 -- HomeOS。這套系統以電腦為核心,通過網絡與智能手機、電視、游戲主機、打印機、空調等外圍設備連接在一起。用戶只需從系統的應用商店 -- HomeStore 中下載各種各樣的應用,就可以實現如遠程監控、設備控制、面部識別等功能。目前商店中的應用數量仍在增加,未來將為 HomeOS 帶來更多的可能性。迫不及待想要看看它是怎麼工作的是嗎?那就快點點擊跳轉來看一看吧!


 


分享到︰

關閉
版權所有︰股票什麼叫短線 電話︰ 0576-88809679 88656373 傳真︰ 0576-88656375
地址︰台州市椒江區開發大道東段188號