首 頁
 
聯系我們
網站導航︱Navigation
企業新聞
行業動態
企業公告
推介產品︱Promotion
ZKB1防爆數顯控制儀
台達PLC DVP20PM00M三軸差補定
WEINVIEW MT8070iH
WEINVIEW MT6070iH
WEINVIEW MT6050i
昆侖通態觸摸屏TPC1063E
昆侖通態觸摸屏TPC7062K
昆侖通態觸摸屏TPC7062KS
CPU 226
CPU 224
CPU 222
 
海特控制
當前位置︰首 頁 >> 典型客戶
 
 
詳細內容  
 
灌裝機需順應自動化趨勢向高端化發展
發布時間︰2013-09-23 08:32:41 | 點擊次數:0
 

  隨著醫藥包裝行業的不斷發展,對機械的要求不斷提升,小型灌裝機作為包裝機中的一小類產品,在行業發展的速度日漸加快。灌裝機的發展為食品、藥品的現代化加工和大批量生產提供了必要的保證,因此小型灌裝機的發展市場潛力巨大。

  當前數量多、型號多而不同、批量少、企業之間支撐配套差成為灌裝機發展中存在的問題,我們需提高數控裝備數量、信息化程度和制造水平保證產品質量等,並且當前產品缺乏自主知識產權,原創產品少且技術含量低,國內大學沒有專門的灌裝機專業為該行業提供專業性人才,這些現存問題都直接制約著包裝工業的發展。為使灌裝機適應加工業的發展,需不斷提高產品技術水平,加強自主創新與競爭力,實施可持續發展戰略。

隨著我國自動化水平的不斷發展,灌裝機不僅僅能夠單機使用,且在生產線的配套使用中更是大有作為。現在的灌裝機生產廠家都非常重視灌裝機的配套設施建設,因為隨著社會經濟的強大發展,不管是個人用戶還是大型企業都不斷發展和壯大,它們越來越多的向自動化方向發展,而生產線對于實現用戶企業的自動化生產起著重要的作用。根據這一現狀,越來越多的灌裝機生產廠家將更高端的灌裝機設備應用于生產線當中,並與其它包裝設備如︰旋蓋機、貼標機、噴碼機等配合工作,從而更好的實現企業自動化發展的需求。如今是科技飛速發展的時期,灌裝機的生產不但要在很大程度上符合現代自動化生產的需要,同時也要有效的提高產品質量,以滿足市場需求以及客戶的不同生產。

業內有關人士表示︰未來小型灌裝機將配合產業自動化趨勢,在技術發展上朝著機械功能多元化,結構設計標準化、模組化,控制智能化,結構高精度化等幾個方向發展液體。

我國醫藥行業是高成長性的行業,因此,未來對灌裝機的需求也將不斷增大。灌裝機的發展想要滿足行業的要求,就必須積極參與國際競爭,要打破“小而散”的行業態勢,在“高精尖”的方向上不斷前進。

 


分享到︰

關閉
版權所有︰股票什麼叫短線 電話︰ 0576-88809679 88656373 傳真︰ 0576-88656375
地址︰台州市椒江區開發大道東段188號