首 頁
 
聯系我們
網站導航︱Navigation
企業新聞
行業動態
企業公告
推介產品︱Promotion
ZKB1防爆數顯控制儀
台達PLC DVP20PM00M三軸差補定
WEINVIEW MT8070iH
WEINVIEW MT6070iH
WEINVIEW MT6050i
昆侖通態觸摸屏TPC1063E
昆侖通態觸摸屏TPC7062K
昆侖通態觸摸屏TPC7062KS
CPU 226
CPU 224
CPU 222
 
海特控制
當前位置︰首 頁 >> 典型客戶
 
 
詳細內容  
 
自動化過濾設備市場需求猛增
發布時間︰2013-09-23 08:39:06 | 點擊次數:0
 

    目前,市面上有不同的過濾設備,包括過濾器、過濾機、濾清器等不同類型,其中過濾器是市場面上應用最廣泛的過濾設備,佔據國內過濾設備市場的半壁江山。
  
眾所周知,對過濾設備而言,過濾效果無疑是最重要的性能指標,也是設備的核心競爭力。隨著新型工業不斷發展,過濾設備的技術水平不斷提升。

國外過濾設備自動化程度高,出現了一些專用過濾設備,同時重視過濾過程的強化和輔助措施,大大提升了過濾設備的過濾效果。反觀國內過濾設備行業,雖然目前行業發展較快,也基本形成了市場體系,但是國產設備對市場的滿足率還不高,設備效率和國外先進水平相差較大。

制藥用水的質量在很大程度上影響著藥品的質量。因此,過濾設備成為制藥用水機械領域重要的類別之一。而過濾設備是進行水質預處理的重要設備,可以高效去除水體中的懸浮物、膠體、泥沙、粘土、腐殖物、顆粒物等雜質,降低水的濁度,達到水質澄清的目的,其在制藥領域應用廣泛。

隨著國內制藥工業的不斷發展,各類過濾設備的需求將不斷增長,國內的制藥與制藥設備企業只有不斷提高國產過濾設備的工作效率,才能緊跟市場,滿足更多客戶的需求。

 


分享到︰

關閉
版權所有︰股票什麼叫短線 電話︰ 0576-88809679 88656373 傳真︰ 0576-88656375
地址︰台州市椒江區開發大道東段188號